hieroglyphica.ru - Приглашение иностранца в Россию туристическое и


Как сделать приглашение для визы

Турфирма САМСЭТТурфирма САМСЭТПриглашение для иностранцевВиза в Россию для иностранцев

Одним из направлений деятельности компании «Самсэт» является содействие гражданам других государств в оформлении приглашений для иностранцев в Российскую Федерацию для получения в дальнейшем как туристических, так и деловых и рабочих виз. Именно наличие официального приглашения в Российскую Федерацию является основанием для получения визы в консульских учреждениях, расположенных практически во всех странах мира. Если вы впервые оформляете приглашение для иностранцев или делали это уже довольно давно, то вы можете столкнуться с множеством нюансов и проблем, которые есть в каждом вопросе, и в этом случае вам лучше будет обратиться к профессионалам, которые занимаются оформлением приглашений для иностранцев в Россию. Ваши затраты на их услуги будут невелики и в то же время могут сберечь ваше время и нервы на сбор различных документов, гарантировав при этом получение приглашения.

Следует отметить, что все страны мира разделены на две категории – миграционно безопасные и миграционно опасные. К первой группе относятся страны Европы, США, Канада, Бразилия, Аргентина, Мексика, Куба, Чили, Кипр, Австралия, Израиль, Бразилия. Ко второй группе причислены некоторые страны Азии и Африки (в том числе Вьетнам, Китай, Индия, Турция и так далее).


Виза в Россию для иностранцев, дающая возможность посещения Российской Федерации выдаются только для людей, которые посещают страну сугубо с туристическими целями, однократно и сроком не более одного месяца. Этот вид приглашения для иностранцев оформляется в течение одного рабочего дня и состоит из подтверждения бронирования гостиницы и ваучера (туристической путевки).

 

 

Для того, чтобы получить туристическое приглашение гражданину иностранного государства следует предоставить:

Туристическая виза в Россию и приглашение для иностранцев из стран:


Европа, Канада, США, Япония, Израиль, Бразилия, Аргентина, Мексика, Куба, Чили, Кипр, Австралия.

Стоимость оформления туристического приглашения для иностранцев из миграционно-опасных стран составляет 4000 рублей, а для миграционно-безопасных стран 950 рублей (если срок пребывания на территории Российской Федерации составляет не более 14 дней) или 1200 рублей (срок пребывания – 30 дней).

 

Туристические визы в Россию и приглашения для иностранцев из миграционно - опасных стран:

Ангола, Алжир, Афганистан, Бангладеш, Вьетнам, Гонконг, Гана, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Камбоджи, Камерун, Китай, КНДР, Кот-Д-Ивуар,  Ливан, Ливия, Непал, Нигерия, Малайзия, Пакистан, Республика Центральной Африки, Руанда, Сирия, Сомали, Турция, Чад, Шри-Ланка, Эфиопия, Филиппины.
ГРУЗИЯ – НЕ РАБОТАЕМ.

Турфирма САМСЭТВиза в Россию и приглашение для иностранцев из миграционно - опасных стран за 2 дня!!!
До 30 дней пребывания в России
Турфирма САМСЭТ Туристическое 4000 руб. Виза в Россию и приглашение для иностранцев из благоприятных стран за 1 день. До 2х недель/30 дней пребывания в России Туризм до 2-х недель 950 руб. Туризм до 1 мес. 1200 руб.


Что касается деловых приглашений для иностранцев с целью поездок в Россию для проведения переговоров, консультаций, участия в международных выставках, то визы подобных категорий могут быть одно-, двух- и многократными. При этом они могут выдаваться на срок 1, 3, 6 или 12 месяцев. Само по себе деловое приглашение может быть либо в виде оригинала, либо в виде телекса. При этом оригинал приглашения для иностранцев на бланке ФМС или МИД выдается на руки иностранному гражданину, который планирует посещение Российской Федерации, а телекс отправляется в то Консульство, куда будет приглашенный обращаться за визой в Россию.

Для того, чтобы оформить деловую визу следует предоставить:


Деловые приглашения и визы для иностранцев в Россию из стран:


Европа, Австралия, Израиль, Канада, Кипр, Кувейт, Мексика, Оман, Сингапур, США, Ю. Корея, ЮАР, Япония, Бразилия, Аргентина.
Турфирма САМСЭТ1 и 2-х кратные визы для иностранцев в Россию на 1 и 3 месяц Турфирма САМСЭТ Кратность
и срок пребывания на территории России по визе
Срок
оформления
5 раб.д.
оригинал
 
МИД
г. Москва
  Срок
оформления
10-12 раб.д.
оригинал
 
ФМС
г. Москва Срок оформления
21 кал.дн.
оригинал
ФМС
г. Москва Срок оформления
2 раб.д.
телекс
МИД Срок оформления
5 раб.д.
телекс
МИД 1 кратный въезд на
1 месяц 3800 руб. 3000 руб. 2100 руб. 6200 руб. 5500 руб. 1 кратный въезд на
3 месяца 3800 руб. 3000 руб. 2100 руб. 2 кратный въезд на
1 месяц 3800 руб. 3000 руб. 2300 руб. 2 кратный въезд на
3 месяца 3800 руб. 3000 руб. 2300 руб.

 

Турфирма САМСЭТМульти визы в Россию на 3, 6, 12 мес. Турфирма САМСЭТ Кратность визы
и срок одновременного пребывания на территории России
Срок
оформления
22 к.д.
оригинал
УФМС
г. Москва
Срок
оформления
11 - 12 р.д.
оригинал
ФМС
г. Москва Срок
оформления
13-15 р.д.
телекс
МИД Многократный въезд на 6 месяцев 3000 руб. 4000 руб. 7500 руб. Многократный въезд на 12 месяцев 4000 руб. 5000 руб. 8000 руб.  

Деловые приглашения и визы в Россию для иностранцев из миграционно - опасных стран:


Аргентина, Албания, Барбадос, Белиз, Боливия, Бразилия, Бутан, Венесуэла, Гватемала, Гондурас, Египет, Индонезия, Иордания, Йемен, Куба, Македония, Марокко, Мексика, Никарагуа, Панама, как сделать приглашение для визы Парагвай, Сальвадор, Сербия, Суринам, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка.

Кратность визы
и срок одновременного пребывания на территории РФ Срок
оформления
15-17 р.д.
оригинал
УФМС
г. Москва 1 кратное 1 и 3 месяца 4300 руб. 2 кратное 1 и 3 месяца Многократное на 6 месяцев 6000 руб. Многократное на 12 месяцев  

Бизнес визы и приглашения для иностранцев в Россию из миграционно - опасных стран:

Алжир, Ангола, Бенин, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бурунди, Габон, Гаити, Гана, Гвинея-Бисау, Джибути, Индия, Зимбабве, Замбия, Камбоджа, Камерун, КНДР (Северная Корея), Кения, Конго, Лаос, Лесото, Ливан, Ливия, Мьянма, Мозамбик, Непал, Нигерия, Руанда, Свазиленд, Сомали, Сирия, Судан, Съерра-Леоне, Танзания, Турция, Уганда, Филиппины, Центрально-Африкансткая республика, Чад, Шри Ланка, Эфиопия.

Кратность визы
и срок одновременного пребывания на территории РФ Срок
оформления
15-17 р.д.
оригинал
УФМС
г. Москва 1 и 2 кратное на 1 месяц 5500 руб. 1 и 2 кратное на 2 месяца Многократное на 6 месяцев 7500 руб. Многократное на 12 месяцев  

Оформление деловой визы и приглашения для иностранцев из миграционно - опасных стран в Россию:

Пакистан, Иран, Китай, Вьетнам, Индия.

Кратность визы
и срок одновременного пребывания на территории РФ Срок
оформления
15-17 р.д.
оригинал
УФМС
г. Москва 1 кратное 1 и 3 месяца 8000 руб. 2 кратное 1 и 3 месяца 8500 руб. Многократное на 6 месяцев
При наличии одной визы в РФ - Многократное на 12 месяцев
При наличии одной визы в РФ  

Бизнес виза в Россию для иностранцев дает законное право находиться на территории Российской Федерации в течение 90 дней в каждом полугодии.

Если иностранный гражданин желает приехать в Российскую Федерацию с целью временного трудоустройства, то ему необходима рабочая виза в РФ, которая даст возможность находиться на территории Российской Федерации в течение одного года без выезда. Во время оформления рабочей визы иностранцу выдается однократное рабочее приглашение на три месяца и пластиковая карта, рабочая виза на год и Миграционный учет.

Пластиковая карта представляет собой разрешение на работу, которая дает ему право осуществлять трудовую деятельность на территории Российской Федерации. Для того, чтобы в кармане оказалась рабочая виза в РФ следует предоставить четыре цветные фотографии размером 3х4 выполненные на белом фоне, копию первой страницы паспорта иностранного гражданина, копию действующей российской визы или заверенный у российского нотариуса перевод паспорта в случае если российская виза отсутствует или она недействительна.

Необходимые документы для оформления рабочей визы в РФ:

  • чёткая копия 1-ой страницы паспорта иностранного гражданина;
  • копия российской действующей визы или нотариальный перевод паспорта иностранного гражданина, если нет российской визы или она недействующая (российский нотариус);
  • фотографии цветные матовые 4 шт. 3х4 (на белом фоне).

Необходимые данные иностранного гражданина (на русском языке):

  • место рождения (страна, город);
  • место жительства (адрес полностью);
  • место получения визы (страна, город, где есть Консульство РФ).
 

Регистрация визы в Россию для иностранцев

Согласно законодательству Российской Федерации, в течении трех рабочих дней после прибытия на территорию страны иностранный гражданин обязан зарегистрироваться (встать на миграционный учет) по месту своего пребывания.

Согласно закону «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» определяется, что местом пребывания лица без гражданства или иностранного гражданина в Российской Федерации является жилое помещение, которое не является местом жительства, помещение, организация или учреждение где иностранный гражданин или лицо без гражданства находится и по адресу которых он подлежит постановке на учет.

При этом выбор места, где иностранный гражданин или лицо без гражданства будет регистрироваться – по частному адресу или по адресу организации, остается за регистрирующимся.

 

Предлагаем дополнительные услуги по сопровождению иностранцев в России

Весь спектр деловых и туристических услуг по сопровождению иностранцев в России:

  • Бронирование гостиниц Москвы, Санкт - Петербурга, других городов России, в том числе на время проведения крупнейших выставок (прямые договора с отелями практически во всех городах РФ)
  • Отдых в оздоровительных комплексах, санаториях
  • Бронирование авиа и ж/д билетов
  • Участие и посещение выставок на территории РФ
  • ViP услуги в аэропортах
  • Групповые и индивидуальные экскурсии по России для вас и ваших иностранных гостей
  • Речные круизы по России

Другие интересные предложения:


Источник: http://www.samset.ru/service_3.htm


Закрыть ... [X]

Виза в Россию для иностранцев. Приглашение для Поздравление с юбилеем сотруднице

Как сделать приглашение для визы Приглашение для иностранцев в Россию
Как сделать приглашение для визы Помощь в получении визы в Москве
Как сделать приглашение для визы ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ
Как сделать приглашение для визы Главная - VisaSPb
Как сделать приглашение для визы Все правила по русскому языку в помощь превокласснику
Как сделать приглашение для визы Конкурс-ОК. Лига конкурсов детских художественных работ
Как сделать приглашение для визы Оригинальные и необычные подарки на день
Как сделать приглашение для визы Открытки С НОВЫМ ГОДОМ 2017! Год Петуха!
Как сделать приглашение для визы Поздравление с юбилеем 55 лет маме от детей (от дочери, сына)
Поздравления на 1 год свадьбы - Ситцевая свадьба Поздравления на свадьбу сестре от брата Поздравления с днем мужчин - Поздравок Поздравления с днем рождения с юбилеем 45 лет Поздравления. Оригинальные поздравления с днем рождения